コンセプト

CONCEPT

時節のおすすめのメニューを

楮山にはグランドメニューはございません。

「旬の多彩な味覚を楽しんで欲しい」という思いから、料理の内容は毎日変わり、その日に仕入れた新鮮な食材をふんだんに使用しています。食材の持ち味を最大限に引き出す、正統派の和食を基本に、西洋テイストも積極的に取り入れております。

お越しいただくたびに新しい味の魅力に出会うことができます。

CONCEPT

素材のすべてを国産で

楮山の食材はすべて国産をご用意しております。

四季折々、旬の素材を選定し、産地・品質・鮮度を踏まえてよいものだけを厳選。その上で素材の持つ素地を生かし調理、工夫を凝らし、お客様へご提供させていただいております。

CONCEPT

器も国産をご用意

四季を感じていただけるよう、彩りや香りだけでなく、器一つにもこだわります。

主材をより一層際だたせるため五味、五感に準じた調理法を施した日本料理の醍醐味を堪能していただけるような料理を提供しております。